Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маринованный крыжовник

Автор: Димка deleted

Маринованный крыжовник

Описание: Классная вещь!!

Ингредиенты

Приготовление


Как делаю:

1. Промыть крыжовник,
мелко порезать и очистить перцы,
очистить от кожуры и мелко порезать имбирь.
Варить крыжовник в воде, полностью покрывающей крыжовник, до мягкости.

2. Нагреть горчичное масло в кастрюле, пока оно не начнет дымиться. Снизить огонь до среднего и добавить соль, специи, манго чатни, крыжовник и имбирь. Обжаривать смесь 5 минут.

3. Добавить перцы и перемешать. Добавить воду, накрыть и варить 5 минут.

4. Когда все остынет, переложить в стерилизованные банки и запечатать.

Маринованный крыжовник — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru