Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хрустящие крылышки в зеленой панировке с рисом

Автор: Шахзода

Хрустящие крылышки в зеленой панировке с рисом

Описание: Вкусно приготовленные куриные крылышки – это просто отличная закуска на любой случай. Если Вы планируете пригласить гостей или собираетесь сделать обед или ужин, приготовьте блюдо из крылышек, это не займет много времени.

Ингредиенты

Приготовление

Хрустящие крылышки в зеленой панировке с рисом ингредиенты Отварить рис по инструкции, время приготовления риса займет 30 мин. За это время мы можем приготовить к нему вкусные крылышки.

Хрустящие крылышки в зеленой панировке с рисом ингредиенты Вымыть куриные крылышки, отрезать самые толстые части. Снять кожу чулком и зачистить косточку.

Хрустящие крылышки в зеленой панировке с рисом ингредиенты Выложить крылышки в миску и полить маринадом. Добавить чеснок, перец, перемешать и

Хрустящие крылышки в зеленой панировке с рисом ингредиенты Оставить мариноваться на 15 минут.

Хрустящие крылышки в зеленой панировке с рисом ингредиенты В панировочные сухари добавить измельченный шпинат (можно замороженный), тертый сыр. Все положить в чашу блендера и измельчить до однородной массы. Обвалять крылышки в панировке и плотно обжать. Разогреть растительное масло и обжарить крылышки в течение 5 мин.

Хрустящие крылышки в зеленой панировке с рисом ингредиенты Выложить их на бумажное полотенце для удаления лишнего жира, после чего довести до готовности в духовом шкафу при 180С° 10мин Приятного аппетита!




Хрустящие крылышки в зеленой панировке с рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru