Автор: Oleska2112
Описание: Это блюдо стало для меня открытием. Необычайно вкусно, нежно и самое главное быстро. Идеально для ужина, при условии что рыбка уже разморожена.
|
Капусту слить на дуршлаг и затем соединить с консервированным зелёным горошком (без жидкости). |
|
В жаропрочную форму, смазанную маслом, выкладываем половину смеси цветной капусты и зелёного горошка. |
|
Поверх укладываем подготовленную рыбу. |
|
Получается вот такое вкусное и полезное блюдо. |
|
Я использовала для приготовления филе камбалы стрелозубой (или палтус стрелозубый), оно белое и не очень видно на фото. |
|
Думаю, что если будет использован лосось, горбуша, кета и др., то блюдо станет ещё и очень красивым. |