Автор: Galchonok22
Описание: Сытный салат с овощами и мясом, заправленный майонезом, рецепт которого появился в моей кулинарной тетрадке в 80-е годы. С тех пор он стал одним их самых любимых салатов на нашем столе и каждый раз, осенью, когда в магазинах появляются чёрная редька и физалис я с большим удовольствием готовлю его для нас. Попробуйте и Вы его приготовить
|
Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Готовый лук выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло масло после жарки |
|
Физалис очистить, залить кипятком на несколько минут, после чего промыть и вытереть насухо бумажным полотенцем |
|
Неочищенный физалис для украшения тоже замочить на несколько минут в кипятке, после чего обсушить на бумажном полотенце |
|
Сырую морковь натереть на крупной тёрке |
|
Добавить натёртую на крупной тёрке чёрную редьку |
|
Добавить подготовленный ранее физалис, нарезанный пополам |
|
Добавить нарезанные соломкой варёные яйца |
|
Добавить отварную говядину, нарезанную поперёк волокон |
|
Добавить жареный лук |
|
Добавить майонез ТМ"Махеев" |
|
Аккуратно перемешать и подавать на Ваше усмотрение |