Автор: Ярынка
Описание: Очень нежные и очень вкусные!
|
Делаем тесто на блинчики. |
|
Выпекаем тоненькие блинчики, чем тоньше, тем лучше будут заматываться. |
|
Затем приступаем к фаршу: мясо, лук, чеснок, всё через мясорубку или блендер, соль, перец по вкусу, хорошо вымешать. |
|
Готовый блинчик разрезаем на 4 части. |
|
Фарш сформировать в виде пальца и на край кусочка блинчика. |
|
И скручиваем, положила спичечный коробок для сравнения. |
|
Затем укладываем в казаночек, на дно тоненькие пластиночки масла, затем готовые блинчики и опять несколько тоненьких пластиночек масла, и так каждый слой. |
|
Прогреваем на водяной бане в течение 25-30 мин. |
|
И все кушаем и наслаждаемся!:) Приятного аппетита! |