Автор: Татьяна М
Описание: Быстрое, вкусное и хрустящее дополнение к рису Индика под ароматным соусом!
|
Приготовить рис, согласно инструкции на упаковке; |
|
Грудку разрезать на порционные кусочки, подсолить и поперчить с обоих сторон; |
|
Яйцо слегка взбить, в муку добавить паприку; |
|
Разогреть мультипечь (или д/ш) до 180 градусов, кусочки грудки обвалять в муке, затем в яйце, затем в сухарях - выложить на решетку и смазать маслом слегка; Готовить - 10 минут; |
|
Пока готовятся наггетсы, приготовить соус: на медленном огне растопить масло, сыр натереть на крупной терке; При постоянном помешивании добавить муку и горчицу; |
|
Тонкой струйкой влить молоко - мешать, не допуская образования комков - проварить до легкого загустения; |
|
Добавить сыр, соль, перцы - размещать до однородности; |
|
Из готового риса сформировать шарики, выложить на тарелку к наггетсам, полить соусом; |