Автор: Виталия
Описание: Продолжая тему кабачков, решила приготовить что-то новенькое. Получились оладьи с припеком. Назвала их "Кабачковая фантазия"
|
Лук, перец, помидор обжарить на подсолнечном масле. |
|
Кабачок натереть на терке, добавить в него сметану и яйца, перемешать. |
|
В кабачковую смесь всыпать муку, чтобы тесто получилось как густая сметана, посолить, поперчить, добавить соду. |
|
Ложкой выливать тесто на сковороду, сверху выложить смесь обжаренных овощей. |
|
Поверх овощей вылить еще немного теста. Печь под крышкой на маленьком огне минутки три. |
|
Перевернуть оладушек, печь еще минутки 3. |
|
"Кабачковая фантазия" готова. Можно смазать майонезом или сметанкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |