Автор: Ттшка
Описание: После того, как я попробовала запекать говядину с яблоками, я решила продолжить эксперименты с яблоками и решила на этот раз использовать его в качестве маринада к курице и результатом осталась очень довольна!!!
|
Для этого рецепта нам понадобится рис Индика brown от ТМ Мистраль. Опустить пакетики с рисом в кипящую, подсоленную воду и варить до готовности. |
|
Курицу, (в моем случае два окорочка от домашней курицы) порезать на куски. |
|
Яблоко вымыть и натереть на мелкой терке. |
|
Йогурт смешать с солью, перцем, карри, тимьяном, розмарином, мелко нарезанным чесноком и хорошо перемешать. |
|
Запекать в разогретой до 220 градусов духовке в течении 20-25 минут. |
|
Подавать курицу с гарниром из риса, украсив зеленью. |