Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фритатта с кабачком

Автор: Курицына Таня

Фритатта с кабачком

Описание: Рецепт простой и вкусный. Можно использовать как основное блюдо или как гарнир.

Ингредиенты

Приготовление

Фритатта с кабачком ингредиенты Кабачок помыть, отчистить от кожуры и нарезать кусочками

Фритатта с кабачком ингредиенты Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле лук в течении 2-х минут

Фритатта с кабачком ингредиенты Затем всыпать кабачок и измельченный чеснок. Готовить минут 6-8, посолить, поперчить. Дать немного остыть

Фритатта с кабачком ингредиенты В отдельной миске взбить яйца венчиком, добавить сыр и базилик.

Фритатта с кабачком ингредиенты Перемешать яйца с кабачками и луком.

Фритатта с кабачком ингредиенты Выложить в форму и выпекать 20 минут при 180 градусах. А вообще ориентируйтесь на свою духовку.




Фритатта с кабачком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru