Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рагу из тыквы с вешенками

Автор: Janecheh

Рагу из тыквы с вешенками

Описание: Очень интересное, пикантное блюдо. Тыква необычна, интересна- идеально с рисом на гарнир.

Ингредиенты

Приготовление

Рагу из тыквы с вешенками ингредиенты Я на гарнир взяла рис Индика Gold в пакетиках от фирмы Мистраль. Для приготовления риса опускаем пакетик с рисом в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 30 минут.

Рагу из тыквы с вешенками ингредиенты Приготовим остальные продукты.

Рагу из тыквы с вешенками ингредиенты Тыкву, кабачок почистим и нарежем кубиками.

Рагу из тыквы с вешенками ингредиенты Лук репчатый нарежем мелко, грибы нарезать.

Рагу из тыквы с вешенками ингредиенты Разогреем растительное масло на сковороде и обжарим грибы с луком, добавим тыкву с кабачком.

Рагу из тыквы с вешенками ингредиенты Помешивая обжарим минуты 3.

Рагу из тыквы с вешенками ингредиенты У меня было домашнее лечо.

Рагу из тыквы с вешенками ингредиенты Добавляем лечо на сковороду. Перемешаем.

Рагу из тыквы с вешенками ингредиенты Из специй мы добавляем перец черный, тимьян, кориандр и асафетиду. Асафетида это очень пахучий, высушенный млечный сок корней зонтичного растения, с едким запахом, напоминающим что- то среднее между луком и чесноком. Асафетида является прекрасной заменой лука и чеснока, насыщая блюда схожим ароматом.

Рагу из тыквы с вешенками ингредиенты Перемешиваем и оставляем томиться на небольшом огне, примерно 10 минут. Пока тыква станет мягкой

Рагу из тыквы с вешенками ингредиенты Подавать с рисом.





Рагу из тыквы с вешенками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru