Автор: Galchonok22
Описание: Закусочные кексы с жареной капустой, ветчиной и перепелиными яйцами. Эти воздушные кексы прекрасно подойдут как для чаепития, так и для праздничного стола. Кексы интересны тем, что капуста и ветчина замешиваются сразу в тесто, а в качестве начинки служит перепелиное яйцо.
|
Перепелиные яйца сварить, охладить и очистить. Капусту и лук нарезать не крупно и обжарить почти до готовности. В глубокую миску положить сметану, яйцо, майонезТМ"Махеев". Перемешать до однородности |
|
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешать до однородности. |
|
Добавить мелко нарезанную ветчину и обжаренную капусту с луком. Перемешать до однородности |
|
Выложить половину полученной массы в формочки, смазанные маслом. В середину, слегка надавливая, положить перепелиные яйца |
|
Сверху выложить оставшуюся массу почти до верха формочек |
Приятного аппетита
!