Автор: HELENA D
Описание: Блюдо на праздничный стол и не только!
|
Приготовить маринад, смешать майонез и кетчуп, обмазать в нём курицу и оставить её в нём на 2 часа. |
|
Прошло 2 часа, режем чеснок и обжариваем на сковороде не больше минутки. |
|
Режем полукольцами лук. |
|
Добавляем его в маринад с курицей. |
|
Выкладываем всю смесь с курицей в сковороду к чесночку и тушим в маринаде не меньше 45 минут на небольшом огне. |
|
Теперь берём бекон |
|
И помытую молодую картошку. |
|
Прокалываем каждую в нескольких местах острым ножом и заворачиваем в бекон, ставим в духовку на 20-25 минут, t 180 (можно добавить в проколотое место часть дольки чеснока), |
|
А пока готовим нарезку из овощей на стол к этому блюду. |
|
И вот что у нас получилось: это курочка в розовом соусе... |
|
А это запечёная картошечка. |
|
А это уже украшенное готовое блюдо... |