Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сельдь со свекольным муссом

Автор: Няшка

Сельдь со свекольным муссом

Описание: Сельдь со свекольным муссом это красивое, вкусное и оригинальное блюдо, на приготовление которого уйдет не больше 20 минут. Условие одно – в холодильнике должна быть отварная свекла.

Ингредиенты

Приготовление

Сельдь со свекольным муссом ингредиенты Для закуски я использовала майонез "Махеев". Очень удачно и гармонично вписался майонез провансаль с лимонным соком, вкус закуски от этого только выиграл.

Сельдь со свекольным муссом ингредиенты Замочить в прохладной кипячёной воде желатин. Взбить в блендере свеклу до состояния пюре. Смешать с майонезом, посолить, поперчить. Растопить замоченный желатин и аккуратно ввести его в свекольное пюре. Пюре взбить и поставить в холодильник для застывания. Сельдь, лук и яблоко порезать мелким кубиком.

Сельдь со свекольным муссом ингредиенты На дно бокалов выложить ложечку свекольного мусса, затем смесь сельди, лука и яблока. Сверху выложить свекольный мусс. Украсить веточками петрушки. Перед подачей желательно охладить в течение 30 минут.










Сельдь со свекольным муссом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru