Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: stream2012
Описание: Ржано-пшеничный хлеб очень полезен. Репчатый лук придаёт такому хлебу нежную сладкую нотку, завершает вкус - сыр, его крупные кусочки равномерно замешанные в тесто облагораживают вкус и делают хлеб похожим на пирог, с одной только разницей: кажется, что хозяйке просто не хватило начинки и она замесила сыр с луком в тесто :). Хлеб получается пористым, несмотря на тяжёлую ржано-пшеничную муку, и очень вкусным, впрочем как и любой домашний хлеб, и с потрясающим запахом!1. Выложите ингредиенты в форму для выпечки: воду, сахар, соль, майонез, затем муку двух видов и быстродействующие дрожжи. |
2. Установите форму в хлебопечку в соответствии с инструкцией. Выберете программу и нажмите "Пуск". |
3. Очистите луковицу, порежьте на мелкие кубики и обжарьте её на небольшом количестве растительного масла. |
4. Сыр порежьте на крупные кусочки. |
5. Как только хлебопечь издаст сигнал о закладывании ингредиентов, добавьте к тесту обжаренный лук и сыр. Печь продолжит замес. |
6. Перед последним подъемом теста нанесите с помощью конвертика майонезный рисунок. |
8. Приятного аппетита! Готовьте с любовью и удовольствием. |