Автор: Lacoste
Описание: По-летнему яркий, сочный по вкусу, почти "Табуле", но из пшена...
Салат из Золотого пшена "Мистраль" с овощами и миндальным орехом.
|
В подсоленную кипящую воду опускаем два пакетика с пшеном. Варим 25 минут. По окончании варки, вынуть пакеты и дать стечь воде. |
|
На разогретой сковороде, с растительным маслом, обжарить красный лук, нарезанный на дольки/четвертинки. Уменьшить огонь, готовить еще 4-5 минут. |
|
Нарезать мелкими кубиками помидоры черри, добавить измельченную зелень, мелко нарезанный чеснок. Соединить с оливковым маслом. Перемешать. |
|
Добавить к овощам нарезанный кубиками лук. |
|
Измельчить в блендере миндаль, до состояния крошки, но не каши. Перемешать. |