Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Саррабуло

Автор: Юлия1211

Саррабуло

Описание: Саррабуло - рагу по-португальски с печенью. Очень вкусное, сытное, ароматное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Саррабуло ингредиенты Обжариваем свинину в вине с добавлением лука, чеснока, петрушки, соли и перца. Когда вино выпарится, можно подливать немного воды, пока мясо не станет мягким.

Саррабуло ингредиенты Печень режем на кусочки.

Саррабуло ингредиенты Добавляем печень к мясу. При необходимости добавляем растительное масло. Жарим минут 5-10 до готовности печени. По вкусу добавляем соль.


Подаем саррабуло сразу же горячим, лучше всего с рисом. Посыпаем зеленью петрушки.
Приятного аппетита!



Саррабуло — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru