Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Samanta_Jones
Описание: Еще одно блюдо из разряда вкусно и просто.Цыпленка разделать на порционные куски |
Добавить соевый соус, любимые специи и немножко присолить. Перемешать и оставить мариноваться минут 20. |
Лук и морковь нашинковать |
В чашу мультиварки налить немного растительного масла и отправить в нее лук-морковь. Установить режим жарка (обжаривание) |
Лук и морковь зазолотились, отправляем к ним нарезанный произвольно чеснок. |
В миску с цыпленком добавить 2 ст. ложки муки и хорошо перемешать. Простите, фото не сделала. Выложить цыпу в мультиварку |
Обжарить со всех сторон |
Добавляем сметану |
Все готово!!! Подавать с любимым гарниром. |
Цыпленок получается нежный, а соус насыщенный! |
Приятного аппетита!!! |