Автор: Tamara Shepeleva
Описание: Вкусный, нежный, ароматный - к чашечке ароматного чая, что еще нужно серой, дождливой осенью!?
|
Приготовим тесто. В миске смешаем масло, муку, миндальную крошку, соль и сахар (25 гр) |
|
Разотрем руками в крошку. Добавим желтки |
|
Замесим тесто, понемногу подливая холодную воду |
|
Тесто положим между листами пергамента и раскатаем в тонкий пласт |
|
Перенесем с помощью бумаги в форму (смазанную маслом), сформируем бортики |
|
Рикоту смешаем с сахаром (сахар можно брать по вкусу, я взяла 100 гр) и яйцами |
|
Добавим крахмал и пастообразный творог |
|
Начинку выложим в форму с тестом (тесто рекомендуется предварительно наткнуть вилкой). Выпекать при температуре 200* 30 минут. По готовности остудить |
|
Мандарины очистить от шкурки и семечек |
|
На остывший тарт выложить мандариновые дольки |
|
Желе приготовить согласно инструкции на обороте пакетика и залить им тарт. Очень вкусный тарт получился! Рекомендую! Приятного чаепития! |