Автор: Anna_usa
Описание: Я уже знакомила вас дорогие поварята с порционными тортиками, но они были десертными, а сегодня хочу предложить попробовать закусочные порционные тортики.
|
Стаканчиком в котором будем собирать закусочные тортики вырезать из белого и чёрного хлеба кружочки. |
|
Готовим начинку#1. Красный болгарский перец запечь в духовке до готовности. Очистить от шкурки. Мелко порубить. |
|
Cливочный сыр комнатной температуры смешать с майонезом и натёртым на мелкой тёрке сыром. |
|
К сливочной массе добавить болгарский перец, соль и чёрный перец по вкусу и всё хорошо перемешать. Начинка# 1 готова. |
|
Готовим начинку#2. Солёный огурец натереть на мелкой тёрке, отжать лишний сок. Колбасу натереть на мелкой тёрке. |
|
Cливочный сыр комнатной температуры смешать с майонезом, добавить натёртые огурец, колбасу и мелко порезанный укроп. |
|
Всё хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Начинка# 2 готова. |
|
Тоже самое проделываем с кружочками чёрного хлеба, используя начинку# 2. |
|
Начинку можно сделать заранее и совершенно любую на ваш вкус, а тортики собрать часа за 4 до подачи. |