Автор: хозяйка медной горы
Описание: Сытное и вкусное блюдо которое понравиться всей семье. Рыбу для запекания можно использовать любую: семгу, форель, треску, минтай, морской язык. Вкусно будет в любом случае.
|
Майонез и сметану смешать в равных пропорциях. |
|
Получившейся смесью смазать стейки трески. |
|
Выложить на них обжаренный лук. |
|
Шампиньоны вымыть и порезать пласинами. Выложить их поверх лука. |
|
Яйцо порезать кружочками и выложить на шампиньоны. |
|
Снова смазать стейки майонезно-сметанной смесью. Вокруг выложить отварной картофель. |
|
Посыпать натертым сыром и панировочными сухарями. Запекать в духовке при температуре 200 С 30 минут. |