Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба запеченная по-московски

Автор: хозяйка медной горы

Рыба запеченная по-московски

Описание: Сытное и вкусное блюдо которое понравиться всей семье. Рыбу для запекания можно использовать любую: семгу, форель, треску, минтай, морской язык. Вкусно будет в любом случае.

Ингредиенты

Приготовление

Рыба запеченная по-московски ингредиенты Картофель очистить порезать кубиками и отварить в подсоленой фводе до полуготовности. Яйцо свариь в крутую, остудить и очистить. Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Рыбу вымыть и обсушить. Сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Уложить стейки в форму застеленную фольгой и слегка смазанную маслом.

Рыба запеченная по-московски ингредиенты Майонез и сметану смешать в равных пропорциях.

Рыба запеченная по-московски ингредиенты Получившейся смесью смазать стейки трески.

Рыба запеченная по-московски ингредиенты Выложить на них обжаренный лук.

Рыба запеченная по-московски ингредиенты Шампиньоны вымыть и порезать пласинами. Выложить их поверх лука.

Рыба запеченная по-московски ингредиенты Яйцо порезать кружочками и выложить на шампиньоны.

Рыба запеченная по-московски ингредиенты Снова смазать стейки майонезно-сметанной смесью. Вокруг выложить отварной картофель.

Рыба запеченная по-московски ингредиенты Посыпать натертым сыром и панировочными сухарями. Запекать в духовке при температуре 200 С 30 минут.




Рыба запеченная по-московски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru