Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: хозяйка медной горы
Описание: Сытное и вкусное блюдо которое понравиться всей семье. Рыбу для запекания можно использовать любую: семгу, форель, треску, минтай, морской язык. Вкусно будет в любом случае.Майонез и сметану смешать в равных пропорциях. |
Получившейся смесью смазать стейки трески. |
Выложить на них обжаренный лук. |
Шампиньоны вымыть и порезать пласинами. Выложить их поверх лука. |
Яйцо порезать кружочками и выложить на шампиньоны. |
Снова смазать стейки майонезно-сметанной смесью. Вокруг выложить отварной картофель. |
Посыпать натертым сыром и панировочными сухарями. Запекать в духовке при температуре 200 С 30 минут. |