Автор: Татьяна М
Описание: Нежный, ароматный и сытный овощной салат с мясом мидий и тонким ароматом муската под майонезом на перепелином яйце!
|
На разогретой сковороде на масле обжаривать мясо мидий с добавлением муската; |
|
Добавить фасоль и обжарить все до золотистой корочки; |
|
Опрокинуть мидии на дуршлаг для остывания и чтобы дать стечь лишнему маслу; |
|
Перец, картофель порезать крупными кубиками, добавить мидии и кукурузу; |
|
Добавить резанный кубиками лук и нашинкованный укроп; |
|
Подсолить по вкусу, посыпать душистым перцем и заправить майонезом; |
|
Выложить салат в порционные тарелочки (пиалки), в каждую порцию положить по яйцу, украсить зеленью по желанию и посыпать красным перцем по вкусу; |