Автор: Dalek
Описание: Опробовала новое для себя тесто для чебуреков - на майонезе. Результат порадовал! Тесто очень податливое, удобное в работе и, главное, вкусное - хрустящее снаружи и мягкое внутри! Даже на следующий день пирожки остались отличными, тесто ничуть не утратило своих качеств!
В начинку для сочности и вкуса тоже добавила немного майонеза - чебуреки разлетелись на ура!
|
Для приготовления теста я использовала майонез ТМ "Махеев", т. к. предпочитаю качественные продукты без ненужных добавок (крахмала и т. д.) |
|
Из указанных продуктов замесить тесто, накрыть плёнкой и оставить "отдыхать" |
|
В это время займёмся начинкой |
|
Брынзу размять, помидоры нарезать, зелень измельчить и смешать с майонезом |
|
Тесто разделить на 10 вот таких частей |
|
Пожарить в большом количестве масла |
|
Можно угощаться! |