Автор: Nienulka
Описание: Мягкое и нежное тесто с прослойкой из мясного фарша. Такие аккуратные и вкусные пирожные способны занять достойное место на вашем праздничном столе.
|
Для начала приготовим тесто для коржа. Яйцо взбиваем около 1 минуты. Смешиваем яйцо со сметаной. Добавляем растительное масло. Перемешиваем. |
|
Добавляем зелень в готовую начинку. Перемешиваем. |
|
С помощью 100-граммового стакана вырезаем кружочки из теплого коржа. Тесто мягкое, поэтому кружочки хорошо вырезаются. Из обрезком делаем крошку. |
|
Берем кружочек и смазываем его майонезом. Сверху выкладываем слой мясной начинки (толщиной больше чем корж). Затем кладем сверху другой кружочек, смазанный майонезом. |
|
Бока пирожные обмазываем майонезом и обвалять в крошке. Сверху пирожные тоже смазываем майонезом и посыпаем натертым на мелкой терке сыром. Пирожные готовы и можно подавать к столу. |