Автор: Dalek
Описание: Забавная идея для семейной трапезы. Очень аппетитные, вкусные булочки. Сочетание сердечек с майонезом в тесте оказалось восхитительным! Начинка сочная, ароматная, нежная! Очень рекомендую!
|
Куриные сердечки отварить |
|
Вынуть из бульона, добавить соевый соус и специи по желанию. Оставить мариноваться минут на 20 - 30 |
|
Нанизать сердечки на шампуры. У меня - 10 шампуров по 5 штук |
|
Тесто раскатать в большой прямоугольник - примерно 30х40 см |
|
Смазать майонезом. Я использую майонез ТМ "Махеев" |
|
Разрезать на 10 полос. Шампур приложить к полосе под углом и аккуратно намотать тесто |
|
Выложить булочки на противень, дать немного расстояться, смазать яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать при 180˚С |
|
Готово! |