Автор: Елена Князева
Описание: Честно просмотрела все рецепты по ингредиентам, но именно такого не нашла. Пирог очень вкусный, с минимальным количеством ингредиентов, легко и быстро готовится. Это мой самый любимый яблочный пирог.
|
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром миксером. |
|
Добавить сметану и снова взбить. |
|
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем теста. Снова взбить. Тесто должно получиться, как жидкая сметана. |
|
Яблоки очистить от кожуры и нарезать тонкими маленькими пластинками. |
|
Добавить яблоки в тесто и перемешать ложкой. |
|
В форму, застеленную бумагой для выпечки, вылить тесто. Диаметр формы 21 см. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке. В моей духовке пирог печется примерно 50 минут. |
|
Вот такой пирог в разрезе. |