Автор: Olga R 85
Описание: Блюдо очень простое в приготовлении, делается быстро и съедается мгновенно.
|
Вам понадобятся данные ингридиенты. |
|
Вымыть овощи. Очищенную паприку и помидоры мелко нарезать, посолить, добавить консервированную кукурузу и обжарить в растительном масле. |
|
Куриную грудку нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить и заправить кетчупом. Добавить ее к овощам и жарить до готовности мяса. |
|
У булочек сверху срезать «крышечки». Из нижней (большей) части булочек достать часть мякиша, чтобы получились углубления для начинки. |
|
Наполнить булочки готовой начинкой. |
|
Посыпать булочки тертым сыром и закрыть крышечками. |
|
Разогреть духовку до 180 градусов, запекать булочки 5 минут. |
|
Булочки получаются очень вкусными и хрустящими. Приятного аппетита! |