Автор: Olena731
Описание: Очень люблю использовать ароматный рис «Жасмин» именно в салатах. Сегодня хочу предложить вам интересное сочетание брюссельской капусты с рисом, гранатом и жареным фундуком. Обратите внимание на заправку, я думаю, что она подойдет ко многим салатам.
|
Отварить рис в течение 15 минут. |
|
Капусту отварить в течение 10 минут. Вынуть ее из воды. |
|
Нарезать на половинки. |
|
Орехи сложить в пакет и пройтись сверху скалкой, чтобы они распались на крупные кусочки. |
|
Смешать в миске капусту, зерна граната и орехи. |
|
Добавить рис, перемешать. Заправить салат смесью из оливкового масла, клубничного сиропа, цедры лимона. Посолить и поперчить по вкусу. |