Автор: Алиска79
Описание: Решила разнообразить суповой ассортимент моей семьи, а много времени для проведения на кухне не было. В итоге получился вкусный супчик, понравившийся моим привередам, которые супы едят с большой неохотой. Заинтересовало - милости прошу, угощайтесь.
|
Начнем приготовление нашего супчика. Ставим варить мясо - в моем случае говядина. Пока варится бульон можем заняться другими делами. |
|
Вот такие они у нас получаются, оставляем блинчики приостыть. |
|
Затем чистим лук и морковь, лук мелко режем, морковь трем на терке и пассируем до прозрачности на небольшом количестве подсолнечного масла. |
|
Затем вынимаем из бульона наше мясо, нарезаем его. |
|
Отправляем в наш бульон нарезанное мясо, спассированные овощи, солим по вкусу. |
|
Затем добавляем нарезанный картофель. |
|
Пока варится картофель сворачиваем наши яичные блинчики в трубочку и нарезаем, в итоге у нас получится соломка. |
|
Когда картофель уже будет практически готов, добавляем нарезанные яичные блинчики. |
|
Добавляем 3 ст. л. зеленого горошка. |
|
Режем и добавляем зелень- у меня лук и укроп. Даем нашему супчику закипеть, выключаем огонь и под закрытой крышкой даем супу настояться некоторое мгновенье. |
|
Затем разливаем получившийся супчик по тарелкам, зовем семью и садимся обедать. На любителя можно к супчику подать сметану (как я) или майонез. |
|
Ну вот такой супчик у нас получился. Чем не разнообразие обычных часто приготовляемых супов? |