Автор: Nienulka
Описание: Прекрасное дополнение к любому гарниру. Ароматные палочки с хрустящей корочкой и с нежной начинкой внутри. И что самое интересное, съедаются палочки моментально.
|
Отварить рис в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг и промыть водой. |
|
Рыбное филе мелко порезать, посолить по вкусу, добавить душистый перец и имбирь. Перемешать. Затем добавляем отварной рис и обжаренный до золотистого цвета репчатый лук. |
|
Из рисово-рыбного фарша формирует палочку. Со всех сторон обвалять ее в манной крупе. |
|
Палочки выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Готовые рисово-рыбные палочки подаем к столу с майонезом. |