Автор: Таусова
Описание: Мясо кролика очень вкусное. Хочется приготовить его как-то по особенному, но лучше классического варианта, как запечь с овощами и в горшочках не придумала. Получилось очень празднично и вкусно! Вот такой он - мой воскресный кролик.
|
Кролика порубить на небольшие кусочки, залить водой с уксусом (делаю на свой вкус-слабо-кисленький). Оставить в холодном месте на ночь. |
|
На утро слить воду с уксусом, кусочки обсушить полотенцем от влаги. |
|
Натереть приправами, чесноком, солью. И дать постоять еще часа полтора. |
|
Затем обжарить на раскаленной сковороде, чтобы появилась красивая корочка на мясе. |
|
В каждый горшочек добавить 1/4 стакана воды. Закрыть горшочек крышкой и поставить в духовку с температурой 160 градусов, часа на полтора. |
|
У меня получился немного густоватый, я не стала разводить. Этот соус добавить в каждый горшочек минут за 15 до готовности кролика. |
|
Ну вот наш кролик готов. Приятного аппетита!!! |