Автор: Мин Гузелька
Описание: Очень вкусное, песочное печенье к чаю, порадует детей и взрослых! Легко готовиться..
|
Возьмите миску и разбейте в него яйца, добавьте сахар |
|
Взбейте |
|
Растопите маргарин, охладите |
|
Перемешайте яйца, маргарин, майонез, соль, соду, гашенную уксусом |
|
Всыпьте муку |
|
Замесите мягкое тесто. Поместите на 1 час в холодильник. |
|
Смажьте противень растительным маслом |
|
Пропустите тесто через мясорубку с выемкой для печенья, отрезая тесто через каждые 7-8 см, можете сделать круг |
|
Если у вас установлена обыкновенная решетка, отрезайте тесто через 1,5 см |
|
Выпекайте в горячей духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов |
|
Готовые сухарики посыпьте сахарной пудрой с корицей |