Автор: чиполинка
Описание: Ничего нового Вам не открою этим блюдом, но очень его люблю!
|
Мясо помыть, очистить от пленок и всего лишнего, нарезать средними кусочками. |
|
В казане разогреть масло и обжарить мясо до корочки. |
|
Залить кипяченой водой, так, что бы она покрыла мясо, посолить, поперчить и тушить около 30 минут. |
|
Пока тушится мясо, лук почистить, нарезать полукольцами, морковь почистить, натереть на крупной терке. |
|
Обжарить лук и морковь, добавить сливки, я добавила немножко кипяченой водички, (сливки были очень густые) и потушить минут 3 - 5. |
|
... |
|
Картофель почистить, нарезать (как кому нравится). |
|
После, картофель, заливку выложить к мясу, добавить воды, что бы она все покрыла, специи и тушить до готовности картофеля. |