Автор: Виталия
Описание: Пирог может быть самостоятельным вторым блюдом к обеду или полноценным ужином.
|
Из муки, маргарина, кефира, яиц, соды и соли замесить тесто и поставить его в холодильник. |
|
Лук порезать и обжарить его на подсолнечном масле. |
|
Грибы порезать и тоже обжарить на масле отдельно от лука. |
|
Картофель почистить и порезать соломкой. |
|
Помидоры порезать кружочками. |
|
Зелень мелко порезать. |
|
Тесто раскатать и выложить в смазанную маслом форму. |
|
Высыпать на тесто картофель, посолить и поперчить. |
|
Поверх картофеля высыпать обжаренные грибы, а затем обжаренный лук. |
|
Сверху выложить кружочки помидоров и посыпать зеленью. |
|
Яйца взбить со сметаной, кефиром, солью, перцем, мукой и крахмалом. |
|
Залить этой смесью пирог и поставить в духовку на 50 минут. |
|
Вот такой пирог получился. Очень сытный и вкусный. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |