Автор: Tatanj
Описание: Это старый, вкусный и простой рецепт. Все очень просто делается. При запекании баранки получаются сочными, начинка - изумительная, мягкая. Майонез провансаль "Махеевъ", помидор и сыр делают баранки еще вкуснее.
|
Берем обычные, горчичные баранки, без мака и ванилина. Заливаем горячим молоком и оставляем размокать на 10 минут. Иногда нужно их перемешивать, чтобы размокали равномерно. |
|
Противень застелить бумагой для запекания и выложить на него намокшие в молоке баранки. |
|
На каждую баранку положить немного фарша (фарш уложить по плотнее), а сверху нарезанные кружочками помидоры, на помидор положить по 1 чайной ложке майонеза провансаль с лимонным соком "Махеевъ". |
|
Сверху посыпаем сыром натертым на мелкой терке. |
|
Отправляем запекаться на 30 минут при температуре 180. Фаршированные баранки готовы. |
|
Угощайтесь! |