Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясные рулетики, фаршированные беконом и чесноком

Автор: Elegri

Мясные рулетики, фаршированные беконом и чесноком

Описание: Вкуснейшие рулеты подойдут для закуски и в качестве основного блюда.

Ингредиенты

Приготовление

Мясные рулетики, фаршированные беконом и чесноком ингредиенты Мясо нарезать прямоугольниками толщиной 0,5 см и отбить.

Мясные рулетики, фаршированные беконом и чесноком ингредиенты Отбивные немного солим, перчим, натираем чесноком, выдавленным через чеснокадавку. На мясо укладываем пластики бекона и сворачиваем рулетом.

Мясные рулетики, фаршированные беконом и чесноком ингредиенты Скалываем с двух сторон шпажками.

Мясные рулетики, фаршированные беконом и чесноком ингредиенты Разогреваем сковороду, добавляем немного растительного масла и обжариваем рулеты до полуготовности.

Мясные рулетики, фаршированные беконом и чесноком ингредиенты Перекладываем на противень и доводим до готовности в духовке 10 минут, при 180 градусов.




Мясные рулетики, фаршированные беконом и чесноком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru