Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Порционные запеканки из пшенной каши и рыбы

Автор: Nienulka

Порционные запеканки из пшенной каши и рыбы

Описание: Мини-запеканки, приготовленные в силиконовых формочках, из пшенной каши с рыбной начинкой. Блюдо к столу подается горячим.

Ингредиенты

Приготовление

Порционные запеканки из пшенной каши и рыбы ингредиенты Пшено отварить в подсоленной воде до готовности и дать остыть. Добавить в него сухое молоко, перемешать. Добавляем базилик, перец душистый и соль по вкусу. Перемешиваем.

Порционные запеканки из пшенной каши и рыбы ингредиенты Рыбное филе нарезать на небольшие кусочки. Смешать рыбу с морковью, яйцом, майонезом, солью и измельченным чесноком.

Порционные запеканки из пшенной каши и рыбы ингредиенты На дно формы выкладываем немного пшенной каши. Затем слой из рыбной начинки.

Порционные запеканки из пшенной каши и рыбы ингредиенты Покрываем слоем пшенной каши.

Порционные запеканки из пшенной каши и рыбы ингредиенты Ставим формочки на противень и в духовку (предварительно разогретую). Выпекаем на средней полке при температуре 200 градусов 20-30 минут. Блюду даем немного остыть и подаем к столу.








Приятного аппетита!

Порционные запеканки из пшенной каши и рыбы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru