Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chudo
Описание: Блины очень интересные на вкус с необычной начинкой. Если вы любите форшмак, то этот вариант вам тоже понравится. С начинкой можно экспериментировать, например, добавить вареные яйца и маринованный огурчик. Мне понравилась сама идея.Нарезать лук полукольцами, сбрызнуть его белым бальзамическим уксусом, оставить на 15-20 минут мариноваться. Очистить яблоко от кожуры и семечек, нарезать небольшим кубиком. |
Смешать майонез со сметаной, поперчить. Переложить в него лук и яблоко, хорошо перемешать. Поставить в холодильник на все то время, пока будем готовить блины и все остальное для закуски. |
На блин выложить начинку, сверху пару ломтиков селедки, свернуть блин рулетом подгибая края. |
При желании блинчики можно разрезать наискось на две половины, украсив их зернами граната и зеленью. |