Автор: cor dr
Описание: Дымляма. Полноценный, сытный, и самое главное полезный обед или ужин, из натуральных продуктов без добавления масла и воды. Готовим дома и на природе. Рецепт простой...
|
Тонким слоем нарезаем бараний жир (курдюк) |
|
Выкладываем в Казан. |
|
Сверху выкладываем мясо, нарезанное кусочками, солим. |
|
Далее нарезанный кольцами лук. |
|
Морковь нарезанная кружочками. |
|
Средний картофель разрезаем по-полам, выкладываем в один ряд. Солим По желанию добавляем кумин (зира) |
|
Слой болгарского перца. |
|
Слой помидоров нарезанных кружочками. Солим |
|
Чеснок. Кладем резанный или целую головку (без чистки). Можно 2-3))) |
|
Базилик (райхон) По желанию добавляем 2-3 перца чили. |
|
Последний слой- капуста. Далее закрываем казан, и ставим на самый медленный огонь, готовность блюда проверяем по капусте (если готова, то и блюдо готово). При подачи сверху посыпать зеленью. |