Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Телячья вырезка в сырном соусе

Автор: spampinato

Телячья вырезка в сырном соусе

Описание: Итальянское блюдо скалопини. Традиционное сицилийское мясное блюдо с минимальным количеством продуктов.

Ингредиенты

Приготовление


Чтобы мясо получилось тонким и мягким, его нужно отбить кулинарным молотком, после этого обвалять в муке. Жарим кусочки на оливковом масле по три минуты с обеих сторон до образования золотистой корочки. Для соуса обжариваем на небольшом огне сыр, пока он не расплавится, добавляем к нему сливки и перемешиваем до однородной массы. Добавляем в соус готовые мясные вырезки, подогреваем две минуты и блюдо можно подавать на стол.

Buon appetito!

Телячья вырезка в сырном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru