Автор: Elegri
Описание: Этот цыпленок всегда пользуется успехом у моих гостей - подружек.
|
Цыпленка моем и укладываем на поднос или разделочную доску. |
|
Делаем небольшой надрез в нижней части бедра, как показано на рисунке. |
|
Заправляем туда ножку. |
|
Затем нужно заправить крылышки. |
|
Цыпленка солим, перчим, обильно посыпаем корицей и карри. Поливаем оливковым маслом. |
|
Равномерно распределяем специи и масло по тушке. Можно воспользоваться кулинарной кисточкой. Если кисточки нет, сделайте это руками. |
|
Укладываем цыпленка в посуду для запекания и отправляем в нагретый до 180 градусов духовой шкаф (режим с вентилятором) на 1.5 часа. |