Автор: Один Три
Описание: Очень вкусное печенье с ароматом грецкого ореха и ягодной кислинкой! Хочу посвятить рецепт Мариночке (gerardina)
|
Очистить орехи и обжарить на сухой сковороде минут 5. |
|
Обжаренные орехи измельчить ножом. |
|
Тесто должно быть мягким, не липнуть к рукам. Сформировать из готового теста небольшие шарики (у меня 8 штук). |
|
Взбить белок до состояния густой пены, обмакнуть в нем шарики, затем обвалять в ореховой крошке. |
|
Выложить на застеленный пергаментом противень, примять и сделать в центре каждого печенья углубление. Вложить в углубление по ягоде, присыпать сахаром. Выпекать 15-20 минут при 180-200*С |
|
Можно пить чай)) |
|
Очень вкусно)) |
Мариночка - замечательный человек, с которым очень интересно и легко общаться! Человечек, который не просто готовит, а получает большое удовольствие и вкладывает душу! Рецепт не столь изысканный, но от чистого сердца