Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Галета "Сердечная"

Автор: milovar luck

Галета "Сердечная"

Описание: Поскольку я на сайте не так давно, друзей еще не появилось, поэтому хотелось бы посвятить это блюдо человеку, приславшему первый фото-отчет к моему рецепту - моей тезке Лиле (Лепачка)

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Галета "Сердечная" ингредиенты Для теста смешать оба вида муки

Галета "Сердечная" ингредиенты Добавить теплую сыворотку, масло и соль

Галета "Сердечная" ингредиенты Замесить не очень крутое тесто. Для начинки смешать предварительную сваренную кукурузную крупу, творог и яйцо

Галета "Сердечная" ингредиенты Добавить тростниковый сахар "Демерара" от "Мистраль" и снова перемешать

Галета "Сердечная" ингредиенты Теперь займемся тестом. Сначала раскатать небольшой кусочек теста и сделать из него украшения в виде сердечек. Затем смешать обрезки с основной массой теста и раскатать примерно на 2.5-3 сантиметра больше формы

Галета "Сердечная" ингредиенты Выложить тесто на смазанную маслом форму и равномерно распределить начинку

Галета "Сердечная" ингредиенты Края подогнуть и защипнуть. Выпекать около 20 минут

Галета "Сердечная" ингредиенты Затем смазать сметаной

Галета "Сердечная" ингредиенты Выложить украшения

Галета "Сердечная" ингредиенты И печь еще около 10 минут

Галета "Сердечная" ингредиенты Приятного аппетита!




Галета "Сердечная" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru