Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vlirli
Описание: Многие из Вас скажут, что это вредно. Да! Этот салат не на каждый день. Но иногда же можно устраивать себе "вредные" праздники. Салат имеет такой пряно-острый вкус, который складывается из целого букета пряностей и специй, что любителям остренького трудно отказать себе в удовольствии. А яблоко и майонез "Махеевъ" придают ему легкость и нежность.Морковь нашинковать тонкой соломкой или натереть на специальной терке для корейских салатов. Положить в глубокую миску, мешать руками, пока морковь не даст сок 2-3 минуты. |
Соединить морковь с фучжу, залить готовым соусом (заправка для спаржи по-корейски). Перемешать. |
Пока салатик настаивается, из большого сладко-кислого яблока удаляем сердцевину и режем его соломкой. |
Добавить яблоко в салат. Оставить настаиваться на 1-2 часа. Затем еще раз перемешать и подавать к столу. |
Перед подачей на стол заправляем майонезом "Махеевъ", украшаем зеленью. |