Автор: Первушина Елена
Описание: Это рецепт очень вкусного, сытного салата! Довольно интересное сочетание нута, мяса, квашеной капустки и граната. Советую попробовать - вы не разочаруетесь.
|
Вареный нут положить в глубокую тарелку. |
|
Фарш приправить солью и перцем. Вбить яйцо и хорошо размять. |
|
Скатать шарики-фрикадельки. Чем меньше они будут, тем красивее будет смотреться салат. Идеально по форме нута. |
|
Вскипятить воду, подсолить. И заложить в кипяток еще сырые фрикадельки. Как всплывут, варить 3-5 минут в зависимости от размера. Положить к нуту. |
|
Капусту отжать от сока и кухонными ножницами нарезать на более короткую соломку. Добавить в салат. |
|
Разобрать гранат на зерна и |
|
положить в салат, исходя из своих вкусовых предпочтений. Кто категорически не употребляет зерна граната, можно заменить на кислое яблочко, порезав его мелкими кубиками. |
|
Заправить майонезом и |
|
перемешать. |
|
Выложить на блюдо, придав форму. |
|
И украсив, подать к столу! |