Автор: Первушина Елена
Описание: Пирог получается очень вкусным и нежным. Ароматная начинка из помидоров, сыра и творога очень гармонична. Обязательно угоститесь!
|
Тесто раскатать. Должно быть чуть больше формы для выпекания. |
|
Выложить тесто в форму, прижав дно и края. Загнуть края теста, формируя бортики. Моя форма - 23х23см, высота - 3см. |
|
Разбить в глубокую тарелку яйца и |
|
добавить к ним творог. |
|
Тщательно растереть ингредиенты до однородной консистенции. Посолить, поперчить. |
|
Помидоры залить кипятком на 1 минуту, потом обдать холодной водой. Сделать х-образный надрез сверху и снять кожицу. Порезать кубиками и |
|
вместе с тертым на терке сыром |
|
положить в творожную начинку. |
|
Добавить майонез и размешать. |
|
Вылить начинку в середину теста. |
|
Болгарский перец освободить от семян и нарезать кольцами. Погрузить кольца в начинку, и украсить ими поверхность пирога. Сверху посыпать кунжутом. |
|
Выпекать пирог в разогретой духовке до 180 С 13-20минут в зависимости от толщины раскатанного теста и начинки. |
|
Дайте немного застыть начинке. Приятного аппетита! |