Автор: Олеся Мысина
Описание: Еще давно увидела фаршированный лук где- то на картинке. И уж очень захотелось попробовать. Получается достаточно сочное и сытное блюдо. Которое вам и представляю.
|
Подготовленные продукты. |
|
Лук очищаем и ставим в пароварку на 5-8 минут. Можно отварить, а затем выловить его шумовкой. |
|
Фарш ставим обжариваться на небольшом количестве растительного масла, добавляем соль и перец по вкусу. |
|
Сыр натираем на мелкой терке. |
|
Помидор мелко нарезаем. |
|
Аккуратно вытаскиваем серединку у лука, у меня из 4 головок получилось 8 форм для заполнения. |
|
Оставшиеся серединки мелко режем и отправляем к фаршу. |
|
Добавляем в фарш две ложки сметаны и перемешиваем. |
|
Фаршируем наши луковички. |
|
Наслаждаемся фаршированным лучком)! У меня на гарнир запеченный картофель. Приятного аппетита. |