Автор: Один Три
Описание: Нежное пирожное с карамелью и шоколадом, которое хочу посвятить Галочке (Galchonok22).
|
Влить готовое тесто в форму, добавить шоколад, раздробив на небольшие кусочки. (Форма примерно не больше 20/25) Поставить корж в духовку на 10-15 мин, при 180-200 гр. Корж тонкий, выпекается быстро! |
|
Пока выпекаеться корж, готовим карамель: В посуде с толстым дном, на маленьком огне варим сгущенку с маслом, постоянно помешивая, минут 15. Масса должна загустеть. |
|
Готовый корж остудить, разрезать, и из 2 частей сформировать пирожные, смазать карамелью. |
|
Украсить по желанию...)) |
Галочка, первая на сайте приготовила по моему рецепту... так мы и познакомились