Автор: Мин Гузелька
Описание: Интересная закуска украсит любой праздничный стол и не только... Необычно и вкусно!
|
Сварите яйца вкрутую. Срежьте белок с тупого конца яйца на 0,5 см так, чтобы оно устойчиво держалось на блюде |
|
Чайной ложкой осторожно выньте желток |
|
Сделайте любой фарш (из печени, шпротов и майонеза, сыра и сливочного масла) а у меня фарш из грибов, измельчила грибы и перемешала с майонезом |
|
Наполните яйца фаршем |
|
Срежьте верхушки с плотных помидоров-получатся "шляпки" грибов, удалите осторожно мякоть. |
|
Накройте ими яйца |
|
Украсьте нижнюю часть яйца ("ножку грибка") зеленью и крошками желтка. А сверху "грибочков" Сделайте точки из майонеза..;) |