В готовый фарш добавить отварной до полуготовности рис, лук и чеснок, нарезанные мелким кубиком, перец, соль, немного очень холодной водички и хорошо вымешать.
Сформировать тефтельки среднего размера и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до образования румяной корочки
Приготовим, тем временем, соус. Лук, морковь и чеснок нарежем мелким кубиком, томаты - средним. Добавим соус сацебелли, мелко нарезанный укроп, крахмал, бульон и перемешаем.
Укладываем обжаренные тефтельки в форму для запекания, заливаем соусом и отправляем в разогретый до 190 градусов духовой шкаф на 30-40 мин.
Отварить тальятелле. Подать тефтельки с пастой, полив соусом, украсив зеленью.
Тефтельки с тальятелле в красном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/